Паштет из трески с сыром
- Треска – 500 г.
- Сыр – 300 г.
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Лук репчатый – 3 шт.
- Масло сливочное – 1 ст. ложка
- Соль

Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжарен- ный репчатый лук, соль, снова пропустить через мясорубку, соединить с протертым сыром, заправить маслом и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный мас- лом сотейник и запечь в духовке. Подать в охлажденном виде.
- Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
06.08.2023
Думаю, что не только треска сюда может подойти, но и другие виды рыб. Главное, чтобы меньше было в ней костей. А с сыром то она конечно заиграет. Ее можно на любой бутерброд и никто не откажется от такого блюда.
А
02.08.2024
Ох, какая вкуснятина. Я рыбная душа, как увижу рыбные рецепты, так они с картинок уже мне в рот просятся. Обязательно попробую приготовить. А я часто форшмак готовлю. Когда он у меня есть, ничего другого не ем, только его. Так же на бутербродики.
Загрузка комментариев...