Миноги с луком

  Иваныч
455
0

  • Жареные миноги (продаются в пластиковых контейнерах в желе) 500 г
  •  Красный лук 1 шт.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
  • Оливковое масло 4 ст. л. 
  • Русская горчица 1 ст. л. 
  • Красный винный уксус 2 ст. л. 

Миноги с луком
  1. Отрежьте миногам головы и выбросьте. Тушки разрежьте на кусочки длинной 3-4 сантиметра и выложите на дно широкой селедочницы.
  2. Лук нарежьте кольцами и выложьте по верх миног.
  3.  Ингредиенты для заливки взбейте миксером или вилкой и равномерно залейте блюдо.
  4. Накройте тарелку пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Блюдо готово!
Материал добавил:
0  
Иваныч
455
0
Омск
Достижения
Лайков
3599
Баллов
558
Сообщений на форуме
274
Комментариев
42
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...