Рыба под маринадом
- Филе белой рыбы (треска) 1 кг
- Репчатый лук 200 г
- Морковь 300 г
- Растительное масло 15 мл
- Томатная паста 150 г
- Чеснок 20 г (4 зубчика)
- Вода 400 мл
- Перец горошком 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Уксус 9%-ный 70 мл
- Сахар 50 г Соль 5 г

- Очищенный лук и морковь нарежьте соломкой и припустите с растительным маслом на среднем огне 3 минуты.
- Добавьте томатную пасту, нарежьте чеснок, перец и лавровый лист. Помешивайте еще 3 минуты.
- Влейте уксус, воду, добавьте соль, сахар и томите еще 7-10 минут.
- Выложите рыбное филе на смазанный маслом противень, залейте маринадом и запекайте при 180 градусах в течение 10-15 минут.
- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...