Палтус в пармезановой корочке

  Иваныч
496
0

  • филе палтуса 4 шт.
  • сухари 60 г
  • тертый пармезан 60 г
  • соль ½ ч. л.
  • свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
  • сушеный чеснок ½ ч. л.
  • мука 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • розмарин 1 ст. л. (нарезанные листики)
  • растительное масло для жарки
  • лимон и зелень для подачи

Палтус в пармезановой корочке

Пикантная сырная корочка и нежнейшее мясо рыбы, просто тает во рту. Наслаждение…

В миске смешать сухари, соль, перец, муку, пармезан, розмарин, чеснок.

Яйцо взболтать вилкой.

Рыбу окунуть в яйцо, затем в панировку.

Пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавать на подушке из зелени, с дольками лимона.

Интересный факт: палтус помогает вырабатывать гормон счастья — серотонин.

Материал добавил:
0  
Иваныч
496
0
Омск
Достижения
Лайков
3758
Баллов
2633
Сообщений на форуме
293
Комментариев
44
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...