Палтус в пармезановой корочке
- филе палтуса 4 шт.
- сухари 60 г
- тертый пармезан 60 г
- соль ½ ч. л.
- свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
- сушеный чеснок ½ ч. л.
- мука 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- розмарин 1 ст. л. (нарезанные листики)
- растительное масло для жарки
- лимон и зелень для подачи

Пикантная сырная корочка и нежнейшее мясо рыбы, просто тает во рту. Наслаждение…
В миске смешать сухари, соль, перец, муку, пармезан, розмарин, чеснок.
Яйцо взболтать вилкой.
Рыбу окунуть в яйцо, затем в панировку.
Пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавать на подушке из зелени, с дольками лимона.
Интересный факт: палтус помогает вырабатывать гормон счастья — серотонин.
- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...