Фриттата с копченым лососем

  Иваныч
373
2

яйца 6 шт. - петрушка 1 пучок - лук 1 шт. - красный болгарский перец 1 шт. - зеленый болгарский перец 1 шт. - цукини 1 шт. - (маленький) копченый лосось 100 г - оливковое масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец, зелень для подачи

Фриттата с копченым лососем

Один из множества вариантов фриттаты. Прекрасный рецепт для неспешного завтрака.

Лук нарезать кубиками, перец и цукини — крупными ломтиками, рыбу — тонкими ломтиками. Яйца взболтать в миске, добавить соль, перец и измельченную петрушку.

На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.

Положить овощи, жарить 2–3 минуты.

Добавить рыбу, влить яичную смесь.

Запекать 15 минут при 180 °С.

Подавать с зеленью.

Овощи можно брать любые, ориентируясь на содержимое холодильника, и каждый раз у вас будет новое блюдо.

Fish и не только Елизавета Малева купить книгу со скидкой

Материал добавил:
0  
Иваныч
373
2
Омск
Достижения
Лайков
3600
Баллов
558
Сообщений на форуме
274
Комментариев
42
  • Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
24.09.2022
Аппетитно выглядит!
30.10.2022
НУ тут не только в лососе дело, конечно, несколько заморочный рецепт -я такое готовлю только на много порций, ради 2-3 лень заморачиваться.
Загрузка комментариев...