Фриттата с копченым лососем
яйца 6 шт. - петрушка 1 пучок - лук 1 шт. - красный болгарский перец 1 шт. - зеленый болгарский перец 1 шт. - цукини 1 шт. - (маленький) копченый лосось 100 г - оливковое масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец, зелень для подачи

Один из множества вариантов фриттаты. Прекрасный рецепт для неспешного завтрака.
Лук нарезать кубиками, перец и цукини — крупными ломтиками, рыбу — тонкими ломтиками. Яйца взболтать в миске, добавить соль, перец и измельченную петрушку.
На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Положить овощи, жарить 2–3 минуты.
Добавить рыбу, влить яичную смесь.
Запекать 15 минут при 180 °С.
Подавать с зеленью.
Овощи можно брать любые, ориентируясь на содержимое холодильника, и каждый раз у вас будет новое блюдо.
Fish и не только Елизавета Малева
купить книгу со скидкой
- Комментарии (2)

