Салат из скумбрии и овощей
Ингредиенты:
По 100 гр соленого филе скумбрии, отварной свеклы, отварной моркови, свежего (лучше зеленого) яблока, сметаны и мягкого творога, по 30-40 гр репчатого лука и маринованного огурца, 1 отварное яйцо, 2-3 столовые ложки рубленой пряной зелени, 1 зубчик чеснока.

Чеснок очистить, мелко нарубить ножом. Смешать творог и сметану, взбить, добавить чеснок, перемешать. Свеклу очистить, нарезать мелкими кусочками, добавить по 1/3 часть сметанного соуса и зелени, перемешать. Яйцо, скумбрию, огурец, морковь, репчатый лук, яблоко, разделать на филе без кожи,
мелко нарезать, добавить оставшийся сметанный соус и зелень, перемешать. Собрать салат через кулинарное кольцо слоями – смесь ассорти, свекла и вновь смесь ассорти. Оформить верх салата.
- Комментарии (4)


