RSS

Интересное

992
0

Финский залив. Тарховка. Ловлю корюшку.

2.047K
2

Всем привет.

Сегодня предложу одно решение, которое позволит гораздо эффективнее ловить осторожную или вялую рыбу. не важно, форель, окунь это, судак или щука. Суть данного решения будет заключаться в доработке классической конструкции жерлицы, и мы сможем избежать одного очень неприятного момента. Давайте я сейчас о нём поподробнее расскажу.

1.422K
1

На 4 порции:

1,5 л рыбного бульона (кости, плавники, конец хвостового стебля морского окуня; репчатый лук, белая часть лука-порея, корень и стебли петрушки) 400 г филе морского окуня 50 г пшена 1 луковица среднего размера 30 г моркови 70 г помидоров конкассе 2 картофелины – по желанию лавровый лист, душистый перец соль, черный молотый перец, пучок петрушки.


5.227K
4

Всем привет.

Сегодняшний обзор посвящён ловле плотвы на мормышку. Расскажу весь комплекс: как кормить, чем кормить, где её искать, как разбуривать горизонты, на какие удочки ловить, покажу плотвиные проводки, даже покажу, как плотва клюёт из-под воды. В общем, всё, о чём нужно знать при ловле этой рыбы.

3.219K
2

Коллеги по счастью. Привет!

Сегодня пришел с рыбалки, на водоеме достаточно морозно - за 15 градусов, но при этом безветренно. Очень приятная погода, такая настоящая зимняя. И сейчас хочу поделиться своим секретом рыбалки при ловле плотвы. Точнее речь пойдет о насадке для ловли плотвы.

837
0
  • 400 г морского окуня замороженного ПБГ 
Для салата ассорти (на 1 порцию):

  • 15 г сушеных водорослей вакамэ 
  • 30 г сушеных водорослей тосаканори 
  • 1 короткоплодный огурец 
  • кунжутный соус Гома-дарэ – по вкусу
Загрузить еще
1 ... 26 27 28 29 30 ... 102