
Интересное
Друзья, всем привет.
Сегодня предлагаю поговорить о цвете воблеров, точнее рассмотреть одну из самых популярных на сегодняшний день расцветок. Речь идет, конечно же, о расцветке Fire Tiger или Matt Tiger.
Здравствуйте, любители зимней рыбалки.
Сегодня мы поговорим о ловле окуня со льда. Эта тема очень многогранная, очень много людей этой ловлей увлекается - ловля азартная.
Здравствуйте, ребята.
Сегодня мы поговорим о ловле щуки со льда. Щука, в принципе привычный хищник наших водоемов, обитает абсолютно на всей территории нашей страны. Ловят ее у нас по-разному. Есть несколько самых популярных видов ловли ее со льда.
0,5 кг рыбы, около 100 мл растительного масла, соль, перец, 2 столовые ложки муки или хлебных крошек.
Для маринада:
по 1 чайной ложке сметаны, горчицы в зернах, красного вина и яблочного уксуса, по 0,5 чайной ложки соуса из хрена, соевого соуса и меда.
1,5 кг карпа (выход фарша около 750 гр), 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки смеси рубленой зелени укропа, петрушки, базилика, пряности – на кончике ножа (паприка сладкая, молотый кориандр, молотый тмин, куркума, острый красный перец, сухой тимьян и молотый имбирь), соль по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла, по 3 столовые ложки красного сухого вина и крепкого бульона, приготовленного из отходов от разделки карпа.
Для начинки: 3 луковицы, 150 гр отварных лесных грибов (лучше боровиков или опят),
можно заменить сухими грибами, замоченными в воде на ночь, 50 гр сливочного масла.
Добрый день.
В наше время рыбалка приобрела особое значение для миллионов людей. Она стала излюбленным видом активного отдыха на природе, разделилась на множество форм и направлений, обрела Современные технологии и материалы.
Приветствую всех.
Сегодня постараюсь ответить на такой вопрос: как можно ловить рыбу на безмотылку или как вообще поймать рыбу без насадки на мормышку? Это же нереально, скажете вы. Что надо для этого сделать и какие это секреты, которые на 100 процентов вам помогут. Вот об этом сегодня и пойдет речь.
Ингредиенты:
Около 200 гр филе рыбы без кожи, 20-30 гр репчатого лука, 1 маленький зубчик чеснока, 1 чайная ложка сливок, 1 столовая ложка рубленой пряной зелени, около 40 гр сливочного масла, около 100 мл кефира, 2 столовые ложки сметаны, 100 мл домашнего томатно-сливового соуса, 10-15 штук макаронных ракушек для фарширования, соль по вкусу.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Тема нашего сегодняшнего выпуска - голавль. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по голавлю.
Рыбаки, всем привет.
Сегодня тема простая и одновременно очень сложная. Собираем зимнюю кивковую удочку.