RSS

Рыбалка

617
3

Ингредиенты:

  • большие сладкие помидоры 7 шт. 
  • лук 1 шт. 
  • чеснок 4 зубчика 
  • стебель сельдерея 2 шт. 
  • куриный бульон (можно рыбный) 300 мл 
  • томатная паста 1,5 ст. л. 
  • коричневый сахар ½ ст. л. 
  • табаско по вкусу 
  • большие креветки 15–20 шт. 
  • оливковое масло 2 ст. л. 
  • соль, свежемолотый черный перец, чили

1.169K
2

Приветствую всех.

Поделюсь с вами способом приготовления насадки для ловли карпа, сазана, крупного карася и трофейного леща.

756
4

Груперы, или черны, или мероу (лат. Epinephelus), — род лучепёрых рыб из семейства каменных окуней (Serranidae). Название гаррупы относится к другому роду.

9.162K
5

Приветствую вас, любителей рыбалки.

Сегодня поговорим о крючках для ловли на джиг. В принципе, многим и из вас, эта тема может показаться скучной.

554
3
лук 2 шт. - филе нерки 500–600 г - оливковое масло 2 ст. л. - свежий корень имбиря 20 г - овощной бульон 500 мл - кокосовое молоко 300 мл - рыбный соус (обязательно!) 2 ст. л. - картофель 4 шт. - соль кинза, зеленый лук, лайм для подачи
574
2

сливочное масло 3 ст. л. - лук 1 шт. - стебель сельдерея 2 шт. - чеснок 3 зубчика - картофель 400 г - лавровый лист 2 шт. - сушеный базилик ½ ч. л. - томаты в собственном соку 1 банка - куриный бульон 800 мл - каперсы 2 ст. л. - томатная паста 2 ст. л. - сливочный сыр 120 г - по щепотке корицы, сушеного имбиря, паприки, молотой гвоздики - сливки 250 мл 20% - очищенные креветки 150 г - форель горячего копчения (можно холодного) 250 г

609
3

карп 1 шт. - лук 1 шт. - морковь 2 шт. - корень сельдерея 1/3 шт. - помидор 1 шт. - кукурузный крахмал 100 г - растительное масло 500 мл - лавровый лист 1 шт. - черный перец горошком 6 шт. - соль, свежемолотый черный перец - укроп для подачи

914
4

Здравствуйте, ребята.

Сегодня у меня в планах рассказать и показать вам приемы игры зимней блесной, которыми я обычно пользуюсь на соревнованиях и на обычных рыбалках.

658
5

ржаная мука 250 г - пшеничная мука 150 г - вода 240 мл - растопленное сливочное - масло 2 ст. л. - филе корюшки - (ряпушка, сиг) 600 г - бекон 8 полосок - лук 2 шт. - соль, свежемолотый черный перец - желток для смазки 1 шт. - сливочное масло - для смазывания 30 г - мука для подпыла

Загрузить еще
1 ... 63 64 65 66 67 ... 145