
Рыбалка
Приветствую всех!
Окуня, судака, да и щуку часто можно найти на участках, где он прячется. То есть это те участки, на которых есть заросли, какие-то ветки, трава или коряжки. Они таким образом затемняются на общем фоне, и именно в таких местах удается их хоть как-то половить. Но при такой специфической ловле со льда есть свои особенности.
Приветствую всех.
Хочу поделиться несколькими способами, как мы одеваем опарыша на крючок, особенно это будет полезно для новичков.
- чиабатта 1 шт.
- помидоры красные (большие) 2 шт.
- помидоры «сливка» 3 шт.
- помидоры черри 250 г
- креветки (разморозить) 400 г
- чеснок 2 зубчика
- лайм (сок, цедра) 1 /2 шт.
- перец чили 1 /2 шт.
- красный сладкий лук 1 шт.
- кинза 1 пучок
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- тимьян, розмарин, орегано по 1 / 3 ч. л. соль, свежемолотый черный перец
- оливковое масло для жарки
филе карпа на коже 4 шт. - кукурузный крахмал ½ ст. - соль 1 ч. л. - белый перец ½ ч. л. - свежий корень имбиря 2,5 см. - чеснок 4 зубчика - сухой херес 2 ст. л. - соевый соус 2 ст. л. - рисовый уксус 2 ст. л. - коричневый сахар 2 ст. л. - сладкий чили соус 3 ст. л. - вода ½ ст. - кукурузный крахмал 1 ст. л. - растительное масло 300 мл - красный болгарский перец ½ шт. - желтый болгарский перец ½ шт -. большой лук ½ шт. - зеленый лук 3 стебля - кунжут для подачи.
- слоеное тесто 1 п.
- филе окуня 3 шт.
- морковь 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- лук 1 шт.
- зеленый лук 3 пера
- лайм (сок, цедра) 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- сливочное масло 30 г
- яйцо для смазки 1 шт.
- соль, перец
- картофель 750 г
- яйцо 6 шт.
- сметана 200 г
- молоко ½ ст.
- зернистая горчица 1 ст. л.
- филе трески 400 г
- филе лосося 400 г
- зеленый горошек (заморозка) 1 стакан
- зеленый лук 2–3 пера
- укроп 2 веточки
- тесто фило 6 листов
- растопленное сливочное масло 60 г
- соль, свежемолотый черный перец зелень, лимон для подачи