RSS

Рыбалка

972
1

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я поделюсь своим опытом ловли такой рыбы как елец, на безмотылку.

638
2

Добрый день!

Слой снега и льда на новом для вас озере затрудняет поиск места для рыбалки, но с помощью этой технологии вы вполне справитесь.

946
0

Добрый день.

Снасть на карася и карпа - Крышка или Пробка. Похожие снасти - соска, макуха. То есть рыба подходит сосёт кашу и вместе с ней заглатывает крючок.

776
0

Здравствуйте, всем.

При ловле с лодки рыбаки плавают по всему озеру и непрерывно пробуют новые места, а вот во время подледного лова рыбаки бурят лунки в известных им рыбных местах и сидят на одном месте.

563
1

Ингредиенты 400 г карпа, 2 луковицы, 50 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, 50 г молотых сухарей, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль.

480
0

Ингредиенты 1 кг сома, 60 мл лимонного сока или 3 %-ного уксуса, 6 помидоров, 100 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок базилика, перец, соль.

1.284K
0
  • Спортивное оборудование
  • Спортивный инвентарь
  • Товары для рыбалки
  • Снаряжение для туризма и отдыха
  • Спортивно-наградная продукция
1.139K
2

Пелядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до пяти килограммов. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до озера Илирней на востоке, также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.

1.238K
2

Осетры (лат. Acipenser) — род пресноводных, полупроходных и проходных рыб из семейства осетровых.

880
1

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Не секрет, что рыбалка на реке существенно отличается от ловли в спокойной воде. Конечно же, и в технике прикармливания и приваживания рыбы на течении есть целый ряд существенных отличий.


694
2

Всем привет.

Тактика и техника прикармливания - немаловажная часть рыбацкого мастерства

1.803K
2

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Для приготовления качественной смеси необходимо использовать качественные ингредиенты. Все составляющие должны быть абсолютно свежими, с соответствующим запахом и цветом. Не закупайте компоненты в слишком больших количествах, если вы не собираетесь немедленно их использовать.

Загрузить еще
1 ... 114 115 116 117 118 ... 141