Паста из скумбрии

51
2
Якутск

Ингредиенты:

200 гр филе скумбрии домашнего засола и маринования (рецепт приведен отдельно), по 100 гр отварной на пару моркови, сыра (лучше плавленого), и хорошо охлажденного сливочного масла, 30 гр красного лука, 50 гр чернослива без косточек, 20-30 гр дробленого арахиса.

Паста из скумбрии

Скумбрию, очищенные морковь и лук, сыр и масло нарезать кусочками, пропустить через мясорубку (решетка лучше с крупными отверстиями). В фарш добавить дробленые орехи и нарезанный кусочками чернослив. Фарш перемешать (аккуратно, чтобы сохранить кусочки).



Пасту подавать как самостоятельное блюдо с гарниром из овощей или фруктов. Можно использовать, как намазку для бутербродов или начинку для отварных (фаршированных) яиц.

0  

Возврат к списку

  • Комментарии (2)
Загрузка комментариев...