Камбала с масляным соусом

193
3
Ростов-на-Дону
  • филе камбалы (по 200–250 г) 4 шт. 
  • оливковое масло 4 ст. л. 
  • мука 60 г 
  • сливочное масло 6 ст. л. 
  • тимьян 2 веточки 
  • петрушка 2 веточки 
  • лимон 1 шт. 
  • соль, свежемолотый черный перец
Камбала с масляным соусом
  1. Филе без кожицы просушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, обвалять в муке. 
  2. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки. 
  3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить тимьян, прогреть пару минут. 
  4. Влить сок лимона, перемешать. 
  5.  Проварить 1–2 минуты. 
  6. Петрушку измельчить. 
  7. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и присыпать петрушкой.
Прибавить к этому бокальчик ледяного белого вина… каааааайффффф!

Возврат к списку

  • Комментарии (3)
Загрузка комментариев...