Тартар из сельди с помидорами

152
1
Омск
  • филе сельди с/с 2 шт.
  • помидор 1 шт. 
  • красный лук 1 / 3 шт. 
  • зеленый лук 2 пера 
  • укроп 2 веточки 
  • оливковое масло 2–3 ст. л. 
  • соль, свежемолотый черный перец
Тартар из сельди с помидорами
  1. Лук нарезать мелкими кубиками, сложить в мисочку и залить ледяной водой. Сельдь нарезать мелкими кубиками, укроп и зеленый лук измельчить. Помидор разрезать пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. 
  2. Все соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Дать настояться 10 минут. 
Подавать с гренками из черного хлеба.

Это настолько вкусно, что вы будете закрывать глаза от удовольствия!
0  

Возврат к списку

  • Комментарии (1)
Загрузка комментариев...