Просто интересно, а сколько же вы храните рыбу после улова? Ну понятно, что в ведерке она поплещется еще недолго, а потом? Как вы быстро стараетесь обработать свой улов?
Форумы рыбаков
|
|
|
|
Ну смотря какая температура на улице. Если ночь холодная, то в ведре можно до суток хранить... Если жара, тогда лучше не рисковать и поменьше. |
|
|
Бывает, что устал, тогда жена больше занимается приемкой улова насколько может справиться. Я на следующий день или позже этим же днем могу присоединиться. Смотря во сколько вернусь. |
|
|
Ну это нормально обработать как можно быстрее. А если чувствуешь, что не справишься и даже заморозить нет возможности, тогда лучше раздавать, угощать или продавать. |
|
написал: Ну это нормально обработать как можно быстрее. А если чувствуешь, что не справишься и даже заморозить нет возможности, тогда лучше раздавать, угощать или продавать.Все абсолютно логично. |
|
|
Вообще не храню. Обычно сразу все наловленное готовит жена. Часть в уху, часть на рыбные котлеты, а все остальное (если большой улов) раздаю знакомым. |
|
|
Максимум - несколько часов. Ну а так, когда с рыбалка приезжаю, то вместе с женой сразу же и разделываем. Если есть вообще что разделывать xD Очень плохо клюет последнее время. |
|
|
Хранить рыбу нужно в морозилке, примерно, месяц, потом она заветрится и будет невкусная. |
|
|
Рано утром уезжаю на рыбалку, к обеду приезжаю. Отдыхаю часа 3 и вечером начинаю сразу заниматься разделкой. Во время отдыха рыба лежит в холодильнике. Вот и судите. Я просто люблю все свежее. |
|
|
У нас в семье любят только очень свежую рыбу. Поэтому мы стараемся. чтобы улов как можно быстрее попадал на кухню. Иногда правда это не получается, тогда стараюсь раздать рыбу знакомым. |
|
|
Свежая рыба: в холоде до 2 суток. Вяленую/сушеную — месяцами. Мороженую (при -18°C) — до полугода. Солить сразу, хранить в рассоле до 2 недель. Жарить/варить в день улова. |
|
Сейчас смотрят
Всего участников: 1282