Фил, да у всех свои рецепты мариновки шашлыка и каждый считает свой рецепт просто уникальным. Я лично делаю мясо по традиционному армянскому рецепту. Специи, минеральная вода и лук. И все. Получается вкусно. Все остальное от лукавого.
				Форумы рыбаков
Что по поводу шашлыка на рыбалке?	
| 
				 
					
										
										27 фев 2025, 11:25
				 
				 | 
		|
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										2 мар 2025, 23:17
				 
				Что-то кажется простовато для армянского рецепта, когда в составе даже специи не указаны). Какие именно должны быть? 
				 | 
		|
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										3 мар 2025, 11:10
				 
				Рыбак-любитель, да я так понимаю, что у каждого армянина есть свой рецепт шашлыка и свой набор специй. А так... Да не должно их быть много, если мясо хорошее. Соль, перец, шмели-сунели, ухцо-сунели и этого вполне достаточно. 
				 | 
		|
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										3 мар 2025, 21:55
				 
				Тогда и у грузина тем более). Армянины и грузины - асы в приготовлении вкусных шашлыков. Да и вообще разнообразного вида мяса.   
				 | 
		|
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										5 мар 2025, 10:29
				 
				
  | 
		|||
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										6 мар 2025, 17:28
				 
				Думаете? Я был как-то в Грузии на отдыхе больше месяца. Шашлык везде был отменным, где бы ни пробовал. А вот в Армении не доводилось еще побывать.   
				 | 
		|
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										6 мар 2025, 17:34
				 
				Мне почему-то кажется, что кавказские национальности с детства умеют шашлык жарить. Их сразу с пацаненского возраста отцы и деды привлекают к мужской готовке.   
				 | 
		|
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										6 мар 2025, 20:39
				 
				
  | 
		|||
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										6 мар 2025, 22:19
				 
				Для меня процесс маринования и процесс жарки шашлыка едва ли не круче самого поедания результата).   
				 | 
		|
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										7 мар 2025, 11:00
				 
				
     | 
		|||
| 
				 | 
			
| 
				 
					
										
										10 апр 2025, 11:18
				 
				Альберт, да легче легкого. На пять минут передержал мясо на мангале и все. Мясо вместо мягкого и вкусного становится похожей на подошву, которую прожевать крайне проблематично. 
				 | 
		|
| 
				 | 
			
Форма ответов