Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Сёмга вкусная как сыроежка
 
Доводилось как-то пробовать осетра сыроежку, решил так же сделать сёмгу, получилось неплохо, купил кусок свежей сёмги, порезал на стейки, не солил, не перчил, взял соль, насыпал в тарелочку, туда же добавил чёрного перца, всё перемешал, теперь берёшь кусочек сёмги и макаешь туда, очень вкусно, чувствуется вкус мяса рыбы.
Изменено: Иваныч - 3 янв 2025, 17:08
 
О как, а не опасно ли есть необработанную сырую рыбу? Мне кажется в любом случае должна она пройти через какие-то процедуры, как минимум заморозка в течении недели, хотя, с магазина она наверное такая и будет.
 
Прикольно наверное, думаю можно попробовать. Правда вопрос опасности меня тож беспокоит, который подняли выше, наверняка в соли она должна пролежать некоторое время, прежде чем её можно пробовать.
 
Сырую рыбу есть? Не знаю, сомнительно как-то для меня, ладно ещё маринованную хорошенько, тогда понимаю, что будет вкусно, а здесь как-то неоднозначно, но попробовать бы не отказался.  :D  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки