Доводилось как-то пробовать осетра сыроежку, решил так же сделать сёмгу, получилось неплохо, купил кусок свежей сёмги, порезал на стейки, не солил, не перчил, взял соль, насыпал в тарелочку, туда же добавил чёрного перца, всё перемешал, теперь берёшь кусочек сёмги и макаешь туда, очень вкусно, чувствуется вкус мяса рыбы.
О как, а не опасно ли есть необработанную сырую рыбу? Мне кажется в любом случае должна она пройти через какие-то процедуры, как минимум заморозка в течении недели, хотя, с магазина она наверное такая и будет.
Прикольно наверное, думаю можно попробовать. Правда вопрос опасности меня тож беспокоит, который подняли выше, наверняка в соли она должна пролежать некоторое время, прежде чем её можно пробовать.
Сырую рыбу есть? Не знаю, сомнительно как-то для меня, ладно ещё маринованную хорошенько, тогда понимаю, что будет вкусно, а здесь как-то неоднозначно, но попробовать бы не отказался.