Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Судачковый суп

Я с детства очень люблю речную рыбу. В моей семье есть судачковый суп - лекарство от всех болезней!
Готовится он элементарно: Филе судака закидываешь в маленькую кастрюлю, крошишь к нему немного морковки и картошки и варишь бульон. Затем процеживаешь, подсаливаешь и подаешь с подсушенным на сковородке белым хлебом. Вся наша семья лечила любые болезни этим судачковым супчиком. Я до сих пор уверен в его несокрушимой силе. Попробуйте!

Звучит очень вкусно, захотелось попробовать. Вообще, предпочитаю жареного судака, но иногда можно и поэкспериментировать со своими предпочтениями, спасибо за рецепт.

Вообще не удивительно, мясо судака очень полезно для сердечно-сосудистой системы, препятствует образованию тромбов и т.д. Да и блюда из судака являются диетическими, так что всё верно вы говорите.  :like:  

Перейти к сообщению
Вообще не удивительно, мясо судака очень полезно для сердечно-сосудистой системы, препятствует образованию тромбов и т.д. Да и блюда из судака являются диетическими, так что всё верно вы говорите.    
Не знал, что судак настолько полезен в принципе, удивили. Теперь когда буду ездить на рыбалку - судак будет в приоритете поисков, хотя получается поймать его не так часто, как хотелось бы.

Я тоже не знал, что судак настолько полезен, впрочем, в этом нет ничего удивительного, рыба редкая и достаточно дорогая. Осталось только понять, зачем процеживать бульон, он отдельно от судака подается?

Думаю суп вполне можно разнообразить приправами дополнительными или вовсе заменить картошку на какой-нибудь рис, тоже супчик неплохой получится. Как по мне рыба с рисом отлично сочетается.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки