Готовится он элементарно: Филе судака закидываешь в маленькую кастрюлю, крошишь к нему немного морковки и картошки и варишь бульон. Затем процеживаешь, подсаливаешь и подаешь с подсушенным на сковородке белым хлебом. Вся наша семья лечила любые болезни этим судачковым супчиком. Я до сих пор уверен в его несокрушимой силе. Попробуйте!
Форумы рыбаков
Судачковый суп
|
Звучит очень вкусно, захотелось попробовать. Вообще, предпочитаю жареного судака, но иногда можно и поэкспериментировать со своими предпочтениями, спасибо за рецепт.
|
|
|
|
|
Вообще не удивительно, мясо судака очень полезно для сердечно-сосудистой системы, препятствует образованию тромбов и т.д. Да и блюда из судака являются диетическими, так что всё верно вы говорите.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Думаю суп вполне можно разнообразить приправами дополнительными или вовсе заменить картошку на какой-нибудь рис, тоже супчик неплохой получится. Как по мне рыба с рисом отлично сочетается.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов