Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Сырая печень налима

Здравствуйте, коллеги.

Хочу вам просто рассказать про пользу налимьей печени и о том, как ее лучше есть. Думаю, или одному ее съесть, или подразнить вас. Можно с перчиком черным, можно с красным жгучем, можно с горчичкой. Я люблю с черным перцем. И обязательно соль.

Берем кусочек резанной, мерзлой, сырой печени, налима, макаем в смесь соли с перчиком, с черным хлебом, в прикуску с репчатым луком, кладем в рот и жуем. Необыкновенная вкуснятина! Витамины, микроэлементы.

Мой друг носил очки. Очень плохое было зрение. Иногда очки и на них еще очки одевал. Так вот он сидел, ел и говорил: Печенка поддерживает зрение. Я, глядя на него, сомневался, потому что очки он так и не снял.)

Надо обязательно есть налимью печень сырую. Ешьте натуральный продукт, и будет вам радость. Всем крепкого здоровья! Гармонии с самим собой. Счастливо.

На вид выглядит необычно, хотелось бы попробовать конечно, правда налима ловил последний раз года 2-3 назад наверное, повод поискать. :)

Есть сырую печень? Как-то не очень идея на мой взгляд, но тут уж каждому своё. Впрочем, как написали выше - попробовать я бы тоже не отказался, но вот понравится или нет - хороший вопрос. :)

Перейти к сообщению
Есть сырую печень? Как-то не очень идея на мой взгляд, но тут уж каждому своё. Впрочем, как написали выше - попробовать я бы тоже не отказался, но вот понравится или нет - хороший вопрос.
На севере печень налима едят довольно часто, но это считается деликатесам. Её просто употребляют в замороженном видео, поэтому это не противно и т.д. сродни салу по идеи.

Перейти к сообщению
На севере печень налима едят довольно часто
Так вот откуда это пошло, впрочем не удивительно, там налима поймать можно чаще, но суровые условия всё равно делают своё дело, поэтому легкой такую добычу назвать невозможно.  

А что необычного в сырой печени? Если в ней нет никаких паразитов, то вполне пригодна к употреблению, мне даже интересно стало, какая она на вкус, надо будет как-нибудь попробовать, продается такой деликатес в магазинах?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки