В этом видео я постарался ответить на один из частых вопросов: "Где заказываю снасти? ". Рейтинг личный и у каждого он свой...
Форумы рыбаков
|
|
|
|
Дешевые прям магазины лучше убирать из своего списка. Я с алиэкспресс несколько раз сделал заказы и понял, что это просто перевод денег и все. Присылаю атрибутику не качественную. |
|
|
Интернет-магазины здорово выручают, особенно когда хочется чего-то особенного и в обычных магазинах это найти не поучается. Я в последнее время только в них и беру. Да и акции приятные могут быть. |
|
|
Сегодня в Солнцево в районе Москвы проезжал магазин и огромными буквами на двери - "СЕТЕЙ НЕТ". Видимо одолели их данными вопросами). |
|
|
А сколько ждать приходится, если на Алике заказываете? Я пока там еще ни разу, но хочу попробовать. |
|
|
Ого какая разница в курсе. Даже неожиданно как-то. Понимаю, что разница обычно есть, но чтобы с таким размахом... |
|
|
Начинаешь об этом думать - о финансовых построениях между странами - страшно становится. |
|
|
Угу... поэтому лучше думать где именно закупиться повыгоднее, а потом место выбрать удобное, уловное и где не так много рыбаков собирается. |
|
|
"Рыболовная империя" - снасти напрямую от производителя. У нас собственное производство и доставка по всей России (Авито-доставка, СДЭК, Почта и др.) Пишите в ватцап, сбросим прайс 89959683306 |
|
|
На авито много чего для рыбалки можно найти, если порыться. |
|
|
Да, можно, но времени нет и желания особо на эти подборки, обзвоны и прочее |
|
|
У кого денег больше, тот обычно и не заморачивается))). Не хочу никого обидеть, но чаще это так). простите. |
|
|
Иногда просто интересно порыться. Как у меня бывало, что о чем-то не знал, пока не начал искать для покупки нужную на тот момент удочку. А оказалось, что стоооолько нарыл для себя еще неизведанного. |
|
Сейчас смотрят
Всего участников: 1282