Я все экспериментирую. И с тестом никак не подружусь. Какое только не делал и толку нет. Потому что оно быстро с крючка слетает или рыба стягивает, и крючок пустой остается. 
Буду благодарен за советы.
				Буду благодарен за советы.
| 
					
										
										9 авг 2022, 14:52
				 Клей специальный для этого продается в рыбачких магазинах. Его и можно добавить. Или еще в духовке прям немного можно подержать. Оно уже будет более жестким. | |
|  | 
| 
					
										
										9 авг 2022, 14:59
				 
 | |||
|  | 
| 
					
										
										18 окт 2022, 16:17
				 Густым надо делать, чтобы совсем тугое было. Иногда тоже в духовке жену прошу подержать его немного, чтобы схватилось. Сам приспособился тоже не с первого раза.   | |
|  | 
| 
					
										
										18 окт 2022, 17:04
				 Тесто реально должно быть густым. А некоторые рыбаки в него еще что-то добавляют ароматическое. Не знаю что. Может специи какие. Не говорят. В секрете держат.   | |
|  | 
| 
					
										
										18 окт 2022, 17:49
				 Теста можно делать несколько вариантов. Пробовать и экспериментировать. Если подошел какой-то вариант  больше, то флаг вам в руки, чтобы продолжать).   | |
|  | 
| 
					
										
										19 окт 2022, 20:23
				 Я бы тоже стал пробовать несколько вариантов, если опыта нет. А потом с опытом уже остановитесь на каком-то одном определенном варианте.   | |
|  | 
| 
					
										
										20 окт 2022, 09:11
				 Вот вижу, что тут делятся советами и рекомендациями и не жмутся в секретах. А мне просто так не повезло с соседями-рыбаками? Они слова лишнего не скажут. Все у них тайна.   | |
|  | 
| 
					
										
										20 окт 2022, 09:48
				 
 | |||
|  | 
| 
					
										
										2 янв 2023, 22:55
				 Добавьте вату туда и все. И хоть какое тесто будет по консистенции хорошо удержится на крючке. И заметил, что нравится тесто с яйцами и медом. Можно даже немного какао добавить. | |
|  | 
| 
					
										
										14 янв 2023, 21:10
				 Вата в помощь. | |
|  | 
| 
					
										
										5 авг 2023, 22:16
				 Иваныч, запах ваты рыбу не отпугнет? Все таки там довольно специфичный запах. Я для клейкости делаю крутое тесто и добавляю манку. Она как бы скрепляет консистенцию. Держится хорошо. Пропорции все беру на глаз, и там уже добавляю муку или доливаю воду (но это крайне редко бывает). | |
|  | 
| 
					
										
										2 сен 2023, 05:35
				 
 
					Изменено:						 - 2 сен 2023, 05:36
				 | |||||
|  | 
| 
					
										
										21 июл 2024, 15:32
				 Иваныч, Браво! | ||||
|  | ||||
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.