Форумы рыбаков

Как сделать тесто, чтобы оно держалось на крючке?

Я все экспериментирую. И с тестом никак не подружусь. Какое только не делал и толку нет. Потому что оно быстро с крючка слетает или рыба стягивает, и крючок пустой остается.
Буду благодарен за советы.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

я все еще работаю в режиме практики, сначала у меня возникли проблемы с кормом для рыбы, это похоже на то, что рыбы хотят другой корм, и когда они едят этот корм, рыба срывает его с крючка, я надеюсь на какой-нибудь совет.
Изменено: Oualid Akacha - 22 июл 2024, 19:43

Oualid Akacha, Внимательней читать надо.) 👆  
Изменено: Иваныч - 30 июл 2024, 10:01

Попробуйте использовать крючки с пружинкой и фидерные кормушки с грунтозацепами. Это поможет улучшить удержание насадки и снизить количество пустых поклёвок. Также обратите внимание на длину поводка: для рек она должна быть не короче 80 сантиметров, чтобы учесть течение и приблизить приманку к кормовому пятну.

Здравствуйте,мне помог новый рецепт теста . Не стакан муки , два стакана муки. И если не хотите особых заморочек , добавьте вату в тесто и на крючке . Еще можно обвалять в муке или в сухарях тесто . Еще прикольно добавить в тесто капли чесночнока чтобы ловилось лучше . Успехов всем в рыбалке и большой и житной рыбины 💪

Изменено: liza.matmatveeva - 25 ноя 2024, 18:42

В тесто добавляем чуть соли и сахар, для приятного вкус, пшеничные отруби или можно панировочные сухари. Последние начинают отрываться и кружить вокруг приманки, что тоже привлекает рыбку.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки