
Рецепты рыбных блюд
- 1 скумбрия
- 3 отварные картофелины
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 150 гр майонеза
- 50 гр сыра, зелень укропа и лука.
Ингредиенты:
1 кг судака, 0,5 кг картофеля, 1 маринованный огурец, 1 луковица, по 50 гр. сливочного масла и томатной пасты, 50 мл сливок, 2-3 столовые ложки растительного масла, паприка, соль, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1 лавровый лист, по 2 горошине черного и душистого перца, 2 бутона гвоздики.
Ингредиенты:
1 кг речной рыбы, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, смесь пряностей для рыбы, 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей или манной крупы, 5-6 столовых ложек растительного масла, по 2 столовые ложки топленого масла, куриного бульона и рубленой зелени укропа (петрушки).
- 1 лещ весом до 1,2 кг
- 2 луковицы
- 3-4 стебля зеленого лука
- 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки
- 20 гр топленого масла
- 2 столовые ложки сока лимона, соль, перец по вкусу.
Ингредиенты:
- 1 карп (лещ среднего размера)
- 3 луковицы
- 70 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса из вишен (любого другого из красных ягод)
- 4 столовые ложки очищенных грецких орехов, соль, паприка
- вишневый соус (соус можно заменить любым другим, приготовленным из красных ягод).
Ингредиенты:
600 гр карасей - 0,5 литра молока - 200 гр сметаны - 2 луковица - 3-5 столовых ложек растительного масла - 2 столовые ложки муки - 1 столовая ложка нарубленной зелени петрушки - 1 столовая ложка тертого сыра - соль, набор пряностей для рыбы. Картофельное пюре для гарнира.
- Отходы от разделки судака весом 1 кг
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- ½ корня сельдерея
- 2 стебля сельдерея
- 1 лавровый лист
- по 2 горошине душистого и горького перца, соль
- 1,5 литра воды
- 2 тушки скумбрии весом 800-900 гр
- 100 гр молотых орехов
- 25 гр изюма
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 25 гр растительного масла
- по 1 столовой ложке лимонного сока и сухарей
- 400 мл сливок
- 40 гр сыра твердого
- 1 кг копченой рыбы (треска, сельдь и т. п.)
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 луковица, соль, сахар
- 100 г растительного масла
Привет друзья!
Сегодня я вам покажу, как я жарю ротана, потому что встретил в интернете миллиард рецептов, и ни один из них меня не устроил.
карп 1 шт. - рыбная мелочь (ерши, окуньки, караси) 1 кг - красный болгарский перец 4 шт. - помидоры 4 шт. - лук 2 шт. - красный перец чили 1 шт. - чеснок 4 зубчика - паприка 2 ст. л. соль, свежемолотый черный
перец - лапша отварная, кинза для подачи
- кальмары 3–4 шт.
- чеснок 2 зубчика
- большие помидоры 3 шт.
- сахар 1 / 3 ч. л.
- петрушка 3 веточки
- топленое масло 2 ст. л.
- копченая паприка ½ ч. л.
- тертый пармезан 30 г соль, свежемолотый черный перец
- крупные креветки (разморозить) 500 г
- оливковое масло 1 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- белое сухое вино 1,5 ст.
- лимонный сок 2 ст. л.
- сушеный базилик ¼ ч. л.
- орегано ¼ ч. л.
- розмарин ¼ ч. л.
- тимьян ¼ ч. л.
- сливочное масло (мягкое) 100 г
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Прошлая рыбалка подарила нам очень неплохого леща, которого я хочу сегодня закоптить по новой методе в таком вот хитром пакете для копчения. Посмотрим, что из этого получится.