Скумбрия по Испански
Добрый день.
Хочу поделиться самым вкусным рецептом из скумбрии. Испанские рыбаки научили меня этому трюку.

Первым делом необходимо удалить внутренности и жабры у рыбы. Тщательно промойте её под водой. Вынутые молоки и икру нарежьте кубиками и положите во внутрь рыбы. Затем посолите и поперчите по вкусу. Добавьте приправу для рыбы, сухой чеснок и молотый кориандр. Влейте растительное масло и лимонный сок, оставьте на 15–20 минут.
Теперь возьмите сырой картофель, по желанию можно оставить его в кожуре. Картофель натрите на терке. Нарежьте красный лук кольцами. Сюда же разбейте два яйца. Посолите по вкусу и добавьте приправу для овощей. Тщательно перемешайте и заправьте этой приправой рыбу. Также не забудьте про сливочное масло.
Чтобы рыба не пересыхала, накройте ее пергаментной бумагой смоченную водой. Затем отправьте форму в заранее разогретую духовку и выпекайте при температуре 200°С в течение 30–35 минут.
Далее достаньте рыбу, натрите ее сыром и посыпьте сверху сухой петрушкой. Продолжайте запекать при той же температуре ещё 10–15 минут. Теперь блюдо готово к дегустации!
Ах, как же это вкусно! Приятного аппетита!
- Комментарии (9)







