Паровые котлеты из судака
- 500 г филе судака
- 200 г кабачка
- 50 г репчатого лука
- листья петрушки
- 5 перепелиных яиц
- соль

Филе нарезать произвольно. Кабачок натереть на крупной терке, лук нарезать кубиком, петрушку мелко порубить. Рыбу, кабачок, лук, петрушку поместить в чашу блендера, туда же разбить яйца, посолить и пробить до однородной массы. Сформовать котлеты. Готовить на пару до готовности.

- Комментарии (4)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

14.11.2023
Паровые котлеты – это идеальный рецепт: чистый вкус рыбы без мучных компонентов и масла. На мой взгляд, из всех видов российских пресноводных рыб с белым мясом именно из клейкого и нежирного мяса судака получаются самые вкусные, самые нежные котлеты.
Л
16.11.2023
Звучит как реклама, которую хочется проверить, у меня практически ко всем блюдам на пару отношение скорее скептическое, ведь как известно вкус у такой еды посредственный, но после вашего комментария попробую всё-таки приготовить.


16.11.2024
Такие паровые котлетыки думаю идеально подойдут и для детского питания, за счёт кабачков получаться очень нежные и сочные.

08.02.2025
Супруг очень часто приносит судака с рыбалки, возьму этот рецепт на заметку, спасибо! Очень полезная статья для меня. Обычно судака готовила другим способом, обязательно попробую приготовить котлетки.
Загрузка комментариев...