Судак под маринадом
Это такая вкуснятина, что нельзя оторваться.

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня мы будем готовить судака под маринадом. Для этого нам понадобится сама рыба, лук, морковь, масло растительное, бальзамический уксус, мука, соль, сахар.
Итак, преступаем. Для начала нужно слегка обжарить лук и морковь. После обжарки выкладываем в кастрюльку. Затем обжариваем рыбу, обволакивая в муке, и перекладываем в ту же кастрюлю. Добавляем туда стакан кипяченой воды так, чтобы скрыть рыбу.
Добавляем соль, сахар по вкусу и пол ложки уксуса. Блюдо должно получиться остро, сладко соленое и немножко ядреное. Когда блюдо остынет, вкус смягчиться.
Добавляйте всего по чуть чуть, мешайте и пробуйте. Когда довели блюда до своего вкуса, оно кипело уже минуты три. Значит, можно снимать с огня.
После того как охладили, блюдо можно подавать на стол. К гарниру лучше подойдет толченый картофель.
Приготовьте судака в маринаде. Уверен, вам понравиться.
- Комментарии (1)
