Рыба по Московски рецепт

  Иваныч
744
0

Рекордно популярное блюдо у Москвичей

Рыба по Московски

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Сегодня будем готовить рыбу по Московски. Для этого нам понадобиться рыба 600-800 гр., отварной картофель в мундирах 400-500 гр., грибы 200 гр., лук одна или две головки, сыр 100гр., сметана, растительное масло соль перец по вкусу.

Приступаем. Первое что нам нужно сделать - это отделить рыбу от костей. Теперь займемся луком и грибами.

Пока жарится лук, почистим грибы и порежем.

Далее жарим грибы.

Перчим солим рыбу и обжариваем в муке.

На противень выкладываем лучек, затем посыпаем жареными грибами, сверху кладем картофель.

Теперь сделаем сырную заправку. Разбиваем яйцо. На одно яйцо 200 гр.сметаны. Хорошенько взбиваем, сюда же высыпаем тертый сыр и хорошо перемешиваем,

Заливаем смесью нашу рыбу и ставим в духовку на 180 градусов. Готовим до золотистой корочки. Блюдо готово, приятного аппетита!

Материал добавил:
0  
Иваныч
744
0
Омск
Достижения
Лайков
3758
Баллов
2633
Сообщений на форуме
293
Комментариев
44
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...