Рыба по Московски рецепт
Рекордно популярное блюдо у Москвичей

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня будем готовить рыбу по Московски. Для этого нам понадобиться рыба 600-800 гр., отварной картофель в мундирах 400-500 гр., грибы 200 гр., лук одна или две головки, сыр 100гр., сметана, растительное масло соль перец по вкусу.
Приступаем. Первое что нам нужно сделать - это отделить рыбу от костей. Теперь займемся луком и грибами.
Пока жарится лук, почистим грибы и порежем.
Далее жарим грибы.
Перчим солим рыбу и обжариваем в муке.
На противень выкладываем лучек, затем посыпаем жареными грибами, сверху кладем картофель.
Теперь сделаем сырную заправку. Разбиваем яйцо. На одно яйцо 200 гр.сметаны. Хорошенько взбиваем, сюда же высыпаем тертый сыр и хорошо перемешиваем,
Заливаем смесью нашу рыбу и ставим в духовку на 180 градусов. Готовим до золотистой корочки. Блюдо готово, приятного аппетита!
- Комментарии