Рыба с огурцами на шампурах
300 г рыбы (любой), 100 г огурцов, 100 г муки, 50 г мускатных орехов (очищенных), 20 г шафрана, 10 г имбиря, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, черный молотый перец, соль.

Рыбу чистят, потрошат, промывают и нарезают на порционные куски. Каждый кусок солят, натирают пряностями и обваливают в муке. Огурцы моют, чистят, разрезают пополам и удаляют семена. На шампуры нанизывают, чередуя, кусочки рыбы и огурца и жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу каждый шампур украшают вымытыми веточками зелени.
- Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

31.03.2025
Интересный рецепт! Задумка мне нравиться- рыба на шампурах я бы взяла семейства лососевых. А вот на счёт огурцов незнаю даже не представляю, думаю помидоры подойдут лучше, но можно попробовать и так и так.
Загрузка комментариев...