Шашлык из сома

  User51
503
0

600 г филе сома, 100 г репчатого лука, 50 мл 3 %-ного уксуса, 15 г сахара, 1 лимон, перец, соль.

Шашлык из сома

Филе сома промывают, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью и перцем и нанизывают на шампуры. Жарят над раскаленными углями до готовности. Репчатый лук чистят, моют, нарезают тонкими кольцами и сбрызгивают смесью сахара и уксуса. Хорошо перемешивают и маринуют в течение 30 минут. Готовый шашлык кладут на блюдо, не снимая с шампуров, украшают ломтиками лимона и подают к столу. Отдельно подают маринованный лук.

Материал добавил:
0  
user51
503
0
г.Омск
Достижения
Лайков
101
Баллов
920
Сообщений на форуме
29
Комментариев
4
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...