Маслины, фаршированные шпротами

  Матвей
547
0

Маслины – 400 г, шпроты – 150 г, масло сливочное – 60 г, сок лимонный

Маслины, фаршированные шпротами

Протереть через волосяное сито шпроты вместе с размягченным сливочным маслом и заправить лимонным соком. Из маслин удалить косточки, заполнить протертыми шпротами, сбрызнуть маслом из консервов, выложить в салатник, украсить веточками петрушки. Вместо шпрот можно использовать сардины, сайру.

Материал добавил:
+1  
Матвей
547
0
г.Воронеж
Достижения
Лайков
1139
Баллов
245
Сообщений на форуме
40
Комментариев
13
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...