Рыба жареная с базиликом
- 1 кг рыбы (любой, желательно сома)
- 50 г сметаны
- 60 мл винного уксуса
- 6 помидоров
- 50 мл растительного масла
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок базилика
- красный молотый перец, соль.

- Для начала рыбу чистим, потрошим, промываем, разрезаем на куски.
- Выкладываем в кастрюлю, смешиваем сметану с уксусом и заливаем рыбу.
- Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. Готовим овощной гарнир.
- Для этого помидоры ошпариваем кипятком, снимают кожицу и нарезаем их кубиками.
- Добавляем вымытый и мелко нарезанный зеленый лук, солим, перчим.
- Моем базилик, мелко режим и тщательно перемешиваем с растительным маслом.
- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...