Караси со сметаной
- Караси небольшого размера 400 г
- Мука 300 г Сметана жирностью 20% 200 г
- Чеснок очищенный 2 зубчика
- Петрушка 1—2 веточки
- Укроп 1—2 веточки
- Растительное масло 20 мл
- Соль и перец по вкусу

- Почистите и выпотрошите карасей, посолите, поперчите и обваляйте в муке с обеих сторон.
- Жарьте на среднем огне по 3 - 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Натрите чеснок, нарежьте зелень и добавьте в сметану. Подавайте сметану с чесноком и зеленью к карасям.
- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...