Тройная уха из карася
- Карась 1 кг.
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт.
- Картошка 4шт.
- Зелень по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Лавровый лист

Сперва ставим воду на огонь.Потом разделываем карасей, в закипевшую воду выкладываем почищенную и помытую рыбу, все за раз не влезет, поэтому делаем это за три раза. рыба сворилась, достали, выложили в тарелку.
После того как всю рыбу сварили, в юшку выкладываем картофель порезанный кубиками, за ним морковку, а потом лук.
Пока уха вариться отделяем кости от рыбы.
Варим 15 минут, кладем лавровый лист,солим, перчим по вкусу, сняли с огня, добавили рыбу, заправили уху зеленью обильно, ждем когда настоится. Уха готова, приятного аппетита!
- Комментарии (1)
Загрузка комментариев...