Салат со скумбрией и маринованными овощами
- Скумбрия 200 г
- Картофель черри 200 г
- Красный сладкий лук 10 г
- Маринованный сельдерей 10 г
- Каперсы 10 г
- Оливки 50 г
- Помидоры черри 100 г
- Оливковое масло 10 мл
- Соль и перец по вкусу
- Стебли сельдерея 100 г
- Белый винный уксус 9%-ный 125 мл
- Сахарный песок 150 г
- Соль 5 г
- Кориандр 2-3 г
- Куркума

- Картофель в кожуре отварите 30-35 минут.
- Затем выньте из воды, придавите, посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом, выложите на противень, разложите рядом свежий тимьян, раздавленный чеснок.
- Запекайте 7-12 минут при 180 градусах.
- Для маринованного сельдерея смешайте ингредиенты для маринада, вскипятите, дайте остыть. В маринад опустите очищенный и нарезанный сельдерей и дайте настояться в течение суток.
- Лук нарежьте полукольцами, томаты чери - пополам, скумбрию- кусочками, из оливок удалите косточки.
- Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло.
- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...