Рыбный рулет с сыром

  Костян
478
3
  • 1 лист тонкого лаваша
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
  • 3 ст. л. майонеза
  • 5–6 веточек укропа
  • соль по вкусу 
Рыбный рулет с сыром
  1. Сардины выложить в дуршлаг, чтобы стек бульон, очистить от костей и очень мелко нарезать ножом. 
  2. Плавленый сырок размять. Если он твердый, добавить немного майонеза или сметаны. 
  3. Лаваш намазать слоем сыра, выложить нарезанную рыбу, посыпать мелко нарезанным укропом и смазать майонезом. 
  4. Как можно плотнее свернуть лаваш рулетом и дать пропитаться.
  5.  Перед подачей на стол разрезать на порционные куски, украсить майонезом, зеленью, кружочками огурца.
Материал добавил:
+1  
Костян
478
3
Новосибирск
Достижения
Лайков
576
Баллов
502
Сообщений на форуме
25
Комментариев
0
  • Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
20.12.2022
Сочетание рыбы и сыра одно из вкуснейших по моему, главное верно подобрать сыр, по крайне мере я бы не рассчитывал на плавленый, лучше натуральный потереть и смешать со сметаной, думаю будет вкуснее. :)
Очень необычный рецепт.. рыба и сыр,никогда не пробовала, и даже как то боязно. Но может все таки стоит ))
06.12.2024
Обязательно попробую! Думаю замечательно подойдёт как закуска на новогодний стол.
Загрузка комментариев...