Рыбный рулет с сыром
- 1 лист тонкого лаваша
- 100 г плавленого сыра
- 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
- 3 ст. л. майонеза
- 5–6 веточек укропа
- соль по вкусу

- Сардины выложить в дуршлаг, чтобы стек бульон, очистить от костей и очень мелко нарезать ножом.
- Плавленый сырок размять. Если он твердый, добавить немного майонеза или сметаны.
- Лаваш намазать слоем сыра, выложить нарезанную рыбу, посыпать мелко нарезанным укропом и смазать майонезом.
- Как можно плотнее свернуть лаваш рулетом и дать пропитаться.
- Перед подачей на стол разрезать на порционные куски, украсить майонезом, зеленью, кружочками огурца.
- Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

20.12.2022
Сочетание рыбы и сыра одно из вкуснейших по моему, главное верно подобрать сыр, по крайне мере я бы не рассчитывал на плавленый, лучше натуральный потереть и смешать со сметаной, думаю будет вкуснее.


05.09.2024
Очень необычный рецепт.. рыба и сыр,никогда не пробовала, и даже как то боязно. Но может все таки стоит ))

06.12.2024
Обязательно попробую! Думаю замечательно подойдёт как закуска на новогодний стол.
Загрузка комментариев...