Тилапия на гриле с черри и красным луком

  Иваныч
483
0

Ингредиенты:

  • филе тилапии 2 шт.
  • помидоры черри 200 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • красный винный уксус 2 ст. л.
  • красный лук ½ шт.
  • сушеный орегано 1 ч. л.
  • коричневый сахар ¼ ч. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи

Тилапия на гриле с черри и красным луком

Быстро, просто и очень впечатляет…

Лук нарезать перьями, добавить сахар и уксус, оставить мариноваться.

Рыбу обсушить, сложить в миску.

Посолить, поперчить, добавить орегано и оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на 5–7 минут.

Разогреть сковороду гриль. Выложить рыбу, жарить 3–4 минуты. Перевернуть.

Сразу же добавить черри и лук, влить немного масла. Жарить на сильном огне 3–4 минуты, аккуратно перемешивая.

Выложить рыбу на тарелку, сверху овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Поперчить, добавить зелень.

*Сковорода должна быть хорошо разогрета.

Материал добавил:
+1  
Иваныч
483
0
Омск
Достижения
Лайков
3600
Баллов
558
Сообщений на форуме
274
Комментариев
42
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...