Тилапия на гриле с черри и красным луком
Ингредиенты:
- филе тилапии 2 шт.
- помидоры черри 200 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- красный винный уксус 2 ст. л.
- красный лук ½ шт.
- сушеный орегано 1 ч. л.
- коричневый сахар ¼ ч. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- зелень для подачи

Быстро, просто и очень впечатляет…
Лук нарезать перьями, добавить сахар и уксус, оставить мариноваться.
Рыбу обсушить, сложить в миску.
Посолить, поперчить, добавить орегано и оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на 5–7 минут.
Разогреть сковороду гриль. Выложить рыбу, жарить 3–4 минуты. Перевернуть.
Сразу же добавить черри и лук, влить немного масла. Жарить на сильном огне 3–4 минуты, аккуратно перемешивая.
Выложить рыбу на тарелку, сверху овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Поперчить, добавить зелень.
*Сковорода должна быть хорошо разогрета.
- Комментарии