Паста из скумбрии

  Ярик
304
2

Ингредиенты:

200 гр филе скумбрии домашнего засола и маринования (рецепт приведен отдельно), по 100 гр отварной на пару моркови, сыра (лучше плавленого), и хорошо охлажденного сливочного масла, 30 гр красного лука, 50 гр чернослива без косточек, 20-30 гр дробленого арахиса.

Паста из скумбрии

Скумбрию, очищенные морковь и лук, сыр и масло нарезать кусочками, пропустить через мясорубку (решетка лучше с крупными отверстиями). В фарш добавить дробленые орехи и нарезанный кусочками чернослив. Фарш перемешать (аккуратно, чтобы сохранить кусочки).



Пасту подавать как самостоятельное блюдо с гарниром из овощей или фруктов. Можно использовать, как намазку для бутербродов или начинку для отварных (фаршированных) яиц.

Материал добавил:
0  
Якут
304
2
Якутск
Достижения
Лайков
542
Баллов
110
Сообщений на форуме
8
Комментариев
1
  • Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
29.10.2022
Такая паста лучше всего заходит в качестве намазки на хлеб. Когда делаешь такие бутерброды на праздник, то они уходят в первую очередь.  
Б
30.10.2022
Такая паста заходит в любом виде на самом деле, хоть с хлебом, хоть просто без ничего. Скумбрия - рыба вкусная и полезная, а как ее приготовить уже не совсем и важно.
Загрузка комментариев...