Паста из скумбрии
Ингредиенты:
200 гр филе скумбрии домашнего засола и маринования (рецепт приведен отдельно), по 100 гр отварной на пару моркови, сыра (лучше плавленого), и хорошо охлажденного сливочного масла, 30 гр красного лука, 50 гр чернослива без косточек, 20-30 гр дробленого арахиса.

Скумбрию, очищенные морковь и лук, сыр и масло нарезать кусочками, пропустить через мясорубку (решетка лучше с крупными отверстиями). В фарш добавить дробленые орехи и нарезанный кусочками чернослив. Фарш перемешать (аккуратно, чтобы сохранить кусочки).
Пасту подавать как самостоятельное блюдо с гарниром из овощей или фруктов. Можно использовать, как намазку для бутербродов или начинку для отварных (фаршированных) яиц.
- Комментарии (2)
