Камбала жареная на сковородке

  Иннокентий
730
2

Замороженная камбала ПБГ, подготовленная к жарке пшеничная мука, рафинированное подсолнечное масло, 50 г помидоров, 60 г цукини, 30 г желтого болгарского перца, 15 г лука-шалота, 70 мл овощного бульона, 20 г сливочного масла, зелень петрушки.

Камбала жареная на сковородке

Подготовленную камбалу обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке, обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.

Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, бланшировать, снять кожицу, очистить от семян.

Овощи нарезать кубиком. Обжарить лук-шалот, добавить остальные овощи, обжарить 1,5–2 мин, ввести бульон и сливочное масло и готовить еще 2 мин.

Подача. На тарелку выложить камбалу, полить частью соуса, украсить листьями петрушки. Оставшийся соус подать в соуснике

Материал добавил:
0  
Кеша
730
2
Краснодар
Достижения
Лайков
6
Баллов
0
Сообщений на форуме
3
Комментариев
0
  • Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
24.02.2023
Выглядит аппетитно. :)
10.02.2025
По сути дела, вся основная возня при приготовлении, именно с овощами, потому как камбалу надо просто пожарить. И коли так, то овощной гарнир можно и разнообразить. Побольше овощей добавить.
Загрузка комментариев...