Камбала жареная на сковородке
Замороженная камбала ПБГ, подготовленная к жарке пшеничная мука, рафинированное подсолнечное масло, 50 г помидоров, 60 г цукини, 30 г желтого болгарского перца, 15 г лука-шалота, 70 мл овощного бульона, 20 г сливочного масла, зелень петрушки.

Подготовленную камбалу обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке, обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, бланшировать, снять кожицу, очистить от семян.
Овощи нарезать кубиком. Обжарить лук-шалот, добавить остальные овощи, обжарить 1,5–2 мин, ввести бульон и сливочное масло и готовить еще 2 мин.
Подача. На тарелку выложить камбалу, полить частью соуса, украсить листьями петрушки. Оставшийся соус подать в соуснике
- Комментарии (2)


