Терпуг запеченный с тимьяном и овощами в фольге

  Семен. В
323
0

На 2 порции:

  • 400 г филе терпуга
  • 1 веточка тимьяна,
  • оливковое масло
  • 300 г запеченных овощей
  • кинза

Терпуг запеченный с тимьяном и овощами в фольге

Филе терпуга плавно разморозить.

Приготовить гарнир – запеченные овощи, дать настояться. Отрезать 1 лист пергамента такого размера, чтобы на нем уместилась запекаемая рыба.

Отрезать 4 одинаковых листа фольги большего размера, чем пергамент. Листы фольги сложить друг на друга, сделать загибы наверх по краям. Между 2-м и 3-м листом фольги положить лист пергамента.

 

Пергамент смазать оливковым маслом, выложить веточку тимьяна, на нее поместить филе терпуга. Плотно запечатать сверток. Запекать в разогретой до температуры 200 °C духовке до готовности.

Подавать с запеченными овощами.

Материал добавил:
0  
Семен
323
0
Волгоград
Достижения
Лайков
39
Баллов
0
Сообщений на форуме
14
Комментариев
3
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...