Терпуг запеченный с тимьяном и овощами в фольге
На 2 порции:
- 400 г филе терпуга
- 1 веточка тимьяна,
- оливковое масло
- 300 г запеченных овощей
- кинза

Филе терпуга плавно разморозить.
Приготовить гарнир – запеченные овощи, дать настояться. Отрезать 1 лист пергамента такого размера, чтобы на нем уместилась запекаемая рыба.
Отрезать 4 одинаковых листа фольги большего размера, чем пергамент. Листы фольги сложить друг на друга, сделать загибы наверх по краям. Между 2-м и 3-м листом фольги положить лист пергамента.
Пергамент смазать оливковым маслом, выложить веточку тимьяна, на нее поместить филе терпуга. Плотно запечатать сверток. Запекать в разогретой до температуры 200 °C духовке до готовности.
Подавать с запеченными овощами.
- Комментарии