Морской окунь, припущенный в овощном бульоне
На 2 порции:
- овощной бульон
- 500 г морского окуня замороженного ПБГ
- 100 г зеленого горошка
- 50 г мини-моркови
- петрушка

Морского окуня плавно разморозить.
Обрезать плавники. Рыбу поместить на решетку рыбного котла, залить овощным бульоном до 1/3 высоты рыбы, закрыть крышкой. Довести до кипения, добавить мини-морковь и зеленый горошек и припускать до готовности около 7 мин.
Открыть крышку котла, извлечь решетку с рыбой и овощами. Рыбу разделать на филе, разделить на 2 порции.
Подача. Бульон с овощами разлить по пиалам, ввести филе, сдобрить рубленой петрушкой.
- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...