Салат оливье с раковыми шейками
На 4 порции:
- 400 г вареных раковых шеек
- 70 г замороженного зеленого горошка
- 515 г картофеля
- 160 г моркови
- 12 перепелиных яиц
- 150 г корнишонов
- шнитт-лук
- домашний майонез

Замороженный горошек отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности.
Перепелиные яйца сварить вкрутую. Корнишоны нарезать мелким кубиком и отжать рассол. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком. Яйца разрезать пополам. Шнитт-лук нарезать тонкими колечками.
Отложить для украшения 2 раковые шейки.
Соединить все овощи, сдобрить майонезом, перемешать, ввести перепелиные яйца и раковые шейки (кроме тех, что оставлены для украшения), аккуратно перемешать.
Подача. С помощью кулинарного кольца выложить салат, украсить раковыми шейками и шнитт-луком.
- Комментарии