Салат оливье с раковыми шейками

  Анатолий Рыбаков
291
0

На 4 порции:

  • 400 г вареных раковых шеек
  • 70 г замороженного зеленого горошка
  • 515 г картофеля 
  • 160 г моркови 
  • 12 перепелиных яиц 
  • 150 г корнишонов 
  • шнитт-лук 
  • домашний майонез

Салат оливье с раковыми шейками

Замороженный горошек отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности.

Перепелиные яйца сварить вкрутую. Корнишоны нарезать мелким кубиком и отжать рассол. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком. Яйца разрезать пополам. Шнитт-лук нарезать тонкими колечками.

Отложить для украшения 2 раковые шейки.

Соединить все овощи, сдобрить майонезом, перемешать, ввести перепелиные яйца и раковые шейки (кроме тех, что оставлены для украшения), аккуратно перемешать.

Подача. С помощью кулинарного кольца выложить салат, украсить раковыми шейками и шнитт-луком.

Материал добавил:
0  
Толик
291
0
Новосибирск
Достижения
Лайков
80
Баллов
935
Сообщений на форуме
20
Комментариев
8
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...