Селедка под сыром запеченная в духовке
100 гр филе свежей сельди, 200 гр обжаренного мяса курицы, 2 отварные крупные картофелины, 1 луковица, по 2 столовые ложки растительного масла, тертого сыра, топленого масла и сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, соль, перец по вкусу.

Картофель очистить. Куриное мясо, филе сельди и картофель пропустить через мясорубку (решетка с крупными отверстиями).
Лук очистить, измельчить в кухонной машине, обжарить до прозрачности в растительном масле и охладить.
В фарш добавить обжаренный лук, муку и сметану, перемешать (можно еще раз пропустить через мясорубку).
Яйца взбить в пену и вмешать в фарш, фарш посолить и поперчить.
Сотейник смазать растительным маслом, уложить приготовленный фарш, посыпать сыром и сбрызнуть топленым маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 180*С духовке
до готовности.
- Комментарии (3)


