
Интересное
Это личинки разных жуков, откладывающих свои яйца под кору старых сосновых и еловых пней, тополей, осин, дуба и других деревьев.
Майский жук, или хрущ - всем известное насекомое, появляющееся повсеместно в садах в апреле - мае.
Сом 2 филе по 150 г (или 1 сом весом 1 кг) Репчатый лук 300 г Морковь 300 г Чеснок 1 головка Перец горошком горсть (10-15 шт.) Лавровый лист 3 шт. Вода 1,5 л Уксус 9%-ный 0,5 л Соль 30 г
ДЛЯ СОУСА: Яичные желтки 4 шт. Зернистая горчица 1 ч. л. Сметана 2 ст. л. Маринованный огурец 30 г
Ингредиенты:
- Филе судака 2 шт. По 200 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Овощное соте 300 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Свежий болгарский перец 80 г
- Кабачки 80 г Масло на выбор
- Карп 1шт. (1 кг.)
- Репчатый лук 100 г
- Белый хлеб 100г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Свежая зелень для подачи
- Соус "Сальса с чили" по вкусу
- Соль и перец по вкусу
1 кг карпа, 200 мл белого вина, 70 мл лимонного сока, 25 г мускатного ореха, 120 мл воды, 75 г сливочного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, красный молотый перец, соль.
- 1 кг рыбы (любой, желательно сома)
- 50 г сметаны
- 60 мл винного уксуса
- 6 помидоров
- 50 мл растительного масла
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок базилика
- красный молотый перец, соль.
600–700 г салаки, 60 мл растительного масла, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, перец, соль.
1 кг форели, 100 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка укропа, перец, соль.