
Интересное
ДЛЯ БУЛЬОНА:
- Тушка судака 1,5 кг
- Кости рыб белой породы 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 3 г
- Вода 4 л Соль 1 ч. л.
- Филе стерляди 500 г
- Филе судака 500 г
- Филе сибаса 500 г
- Картофель 300 г Морковь 150 г
- Свежий укроп для подачи Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Зелень 20 г
- Филе омуля холодного копчения 20 г
- Огурец 20 г
- Сметана жирностью 20% 20 г
В кучах огородного мусора, перегноя и опилок водится также очень крупный жук-носорог, личинка которого достигает 4—5 см в длину при толщине 2—3 см.
Это личинки разных жуков, откладывающих свои яйца под кору старых сосновых и еловых пней, тополей, осин, дуба и других деревьев.
Майский жук, или хрущ - всем известное насекомое, появляющееся повсеместно в садах в апреле - мае.
Сом 2 филе по 150 г (или 1 сом весом 1 кг) Репчатый лук 300 г Морковь 300 г Чеснок 1 головка Перец горошком горсть (10-15 шт.) Лавровый лист 3 шт. Вода 1,5 л Уксус 9%-ный 0,5 л Соль 30 г
ДЛЯ СОУСА: Яичные желтки 4 шт. Зернистая горчица 1 ч. л. Сметана 2 ст. л. Маринованный огурец 30 г
Ингредиенты:
- Филе судака 2 шт. По 200 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Овощное соте 300 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Свежий болгарский перец 80 г
- Кабачки 80 г Масло на выбор
- Карп 1шт. (1 кг.)
- Репчатый лук 100 г
- Белый хлеб 100г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Свежая зелень для подачи
- Соус "Сальса с чили" по вкусу
- Соль и перец по вкусу