
Интересное
Ингредиенты:
филе карпа на коже 200 г - филе щуки на коже 200 г - белый хлеб (без корок) 2 ломтика - молоко 60 мл - щепотка сахара - растительное масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец - 1 ч. л. манки - яйцо 1 шт. - желток 1 шт. - сливочное масло (мягкое) 30 г - крупная морковь 1 шт. - белый лук 2 шт. - крупный красный лук 1 шт. - свекла 1 шт. - лавровый лист 2 шт. - черный перец горошком ½ ч. л. - рыбный бульон (или куриный) 1 л.
Ингредиенты:
филе щуки 300 г - белый хлеб (без корки) 2 ломтика - молоко 60 мл - мед 1 ч. л. - желток 1 шт. - майонез 1 ч. л. - соль, свежемолотый черный перец - измельченный укроп 1 ч. л. - лук 1 шт. - сливочное масло 20 г - мука для панировки - растительное масло и сливочное масло для жарки.
Для соуса: чеснок 6 зубчиков - вода 200 мл - сливки 100 мл 33% - соль.
Всем привет.
Какую насадку или наживку выбрать, чтобы улов всегда радовал?
И, конечно, хотелось бы сделать насадку, не затратно из имеющихся ингредиентов под рукой.
Здравствуйте.
Есть рыболовы, которые любят рыбачить только летом, по открытой воде, скажем так, а зимой, как они говорят, какая рыбалка может быть в такой холод.
- филе сельди с/с 2 шт.
- помидор 1 шт.
- красный лук 1 / 3 шт.
- зеленый лук 2 пера
- укроп 2 веточки
- оливковое масло 2–3 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
Приветствую всех.
Сегодня пойдет речь о ловле со льда мирной рыбы, какие ароматы использовать в прикормке и как не отпугнуть подошедшую к вашей лунке стайку рыб.
Всем привет.
Сегодня поговорим о том, как ловить карася зимой с лунки.
Приветствую всех!
Окуня, судака, да и щуку часто можно найти на участках, где он прячется. То есть это те участки, на которых есть заросли, какие-то ветки, трава или коряжки. Они таким образом затемняются на общем фоне, и именно в таких местах удается их хоть как-то половить. Но при такой специфической ловле со льда есть свои особенности.
Приветствую всех.
Хочу поделиться несколькими способами, как мы одеваем опарыша на крючок, особенно это будет полезно для новичков.
- чиабатта 1 шт.
- помидоры красные (большие) 2 шт.
- помидоры «сливка» 3 шт.
- помидоры черри 250 г
- креветки (разморозить) 400 г
- чеснок 2 зубчика
- лайм (сок, цедра) 1 /2 шт.
- перец чили 1 /2 шт.
- красный сладкий лук 1 шт.
- кинза 1 пучок
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- тимьян, розмарин, орегано по 1 / 3 ч. л. соль, свежемолотый черный перец
- оливковое масло для жарки
филе карпа на коже 4 шт. - кукурузный крахмал ½ ст. - соль 1 ч. л. - белый перец ½ ч. л. - свежий корень имбиря 2,5 см. - чеснок 4 зубчика - сухой херес 2 ст. л. - соевый соус 2 ст. л. - рисовый уксус 2 ст. л. - коричневый сахар 2 ст. л. - сладкий чили соус 3 ст. л. - вода ½ ст. - кукурузный крахмал 1 ст. л. - растительное масло 300 мл - красный болгарский перец ½ шт. - желтый болгарский перец ½ шт -. большой лук ½ шт. - зеленый лук 3 стебля - кунжут для подачи.
- слоеное тесто 1 п.
- филе окуня 3 шт.
- морковь 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- лук 1 шт.
- зеленый лук 3 пера
- лайм (сок, цедра) 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- сливочное масло 30 г
- яйцо для смазки 1 шт.
- соль, перец