RSS

Интересное

542
0

Ингредиенты:

филе карпа на коже 200 г - филе щуки на коже 200 г - белый хлеб (без корок) 2 ломтика - молоко 60 мл - щепотка сахара - растительное масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец - 1 ч. л. манки - яйцо 1 шт. - желток 1 шт. - сливочное масло (мягкое) 30 г - крупная морковь 1 шт. - белый лук 2 шт. - крупный красный лук 1 шт. - свекла 1 шт. - лавровый лист 2 шт. - черный перец горошком ½ ч. л. - рыбный бульон (или куриный) 1 л.

746
1

Ингредиенты:

филе щуки 300 г - белый хлеб (без корки) 2 ломтика - молоко 60 мл - мед 1 ч. л. - желток 1 шт. - майонез 1 ч. л. - соль, свежемолотый черный перец - измельченный укроп 1 ч. л. - лук 1 шт. - сливочное масло 20 г - мука для панировки - растительное масло и сливочное масло для жарки.

Для соуса: чеснок 6 зубчиков - вода 200 мл - сливки 100 мл 33% - соль.

1.15K
1

Всем привет.

Какую насадку или наживку выбрать, чтобы улов всегда радовал?

И, конечно, хотелось бы сделать насадку, не затратно из имеющихся ингредиентов под рукой.

1.851K
8

Здравствуйте.

Есть рыболовы, которые любят рыбачить только летом, по открытой воде, скажем так, а зимой, как они говорят, какая рыбалка может быть в такой холод.

701
2
  • филе сельди с/с 2 шт.
  • помидор 1 шт. 
  • красный лук 1 / 3 шт. 
  • зеленый лук 2 пера 
  • укроп 2 веточки 
  • оливковое масло 2–3 ст. л. 
  • соль, свежемолотый черный перец
4.61K
3

Приветствую всех.

Сегодня пойдет речь о ловле со льда мирной рыбы, какие ароматы использовать в прикормке и как не отпугнуть подошедшую к вашей лунке стайку рыб.

2.482K
6

Всем привет.

Сегодня поговорим о том, как ловить карася зимой с лунки.


997
5

Приветствую всех!

Окуня, судака, да и щуку часто можно найти на участках, где он прячется. То есть это те участки, на которых есть заросли, какие-то ветки, трава или коряжки. Они таким образом затемняются на общем фоне, и именно в таких местах удается их хоть как-то половить. Но при такой специфической ловле со льда есть свои особенности.

3.702K
2

Приветствую всех.

Хочу поделиться несколькими способами, как мы одеваем опарыша на крючок, особенно это будет полезно для новичков.

1.043K
3
  • чиабатта 1 шт. 
  • помидоры красные (большие) 2 шт. 
  • помидоры «сливка» 3 шт. 
  • помидоры черри 250 г 
  • креветки (разморозить) 400 г 
  • чеснок 2 зубчика 
  • лайм (сок, цедра) 1 /2 шт. 
  • перец чили 1 /2 шт. 
  • красный сладкий лук 1 шт. 
  • кинза 1 пучок 
  • бальзамический уксус 1 ст. л. 
  • тимьян, розмарин, орегано по 1 / 3 ч. л. соль, свежемолотый черный перец 
  • оливковое масло для жарки
599
2

филе карпа на коже 4 шт. - кукурузный крахмал ½ ст. - соль 1 ч. л. - белый перец ½ ч. л. - свежий корень имбиря 2,5 см. - чеснок 4 зубчика - сухой херес 2 ст. л. - соевый соус 2 ст. л. - рисовый уксус 2 ст. л. - коричневый сахар 2 ст. л. - сладкий чили соус 3 ст. л. - вода ½ ст. - кукурузный крахмал 1 ст. л. - растительное масло 300 мл - красный болгарский перец ½ шт. - желтый болгарский перец ½ шт -. большой лук ½ шт. - зеленый лук 3 стебля - кунжут для подачи.

652
3
  • слоеное тесто 1 п. 
  • филе окуня 3 шт. 
  • морковь 1 шт. 
  • стебель сельдерея 1 шт. 
  • лук 1 шт. 
  • зеленый лук 3 пера 
  • лайм (сок, цедра) 1 шт. 
  • растительное масло 2 ст. л. 
  • сливочное масло 30 г 
  • яйцо для смазки 1 шт. 
  • соль, перец
Загрузить еще
1 ... 49 50 51 52 53 ... 100