
Интересное
Всем привет.
Сегодня поговорим про классную уловистую снасть жерлицы. Расскажу три варианта оснасток жерлицы: с странником, с двойником и одинарным крючком. Покажу все нюансы от регулировки катушки вплоть до того, как насаживать живца.
Всем привет.
В этом обзоре будем разбираться со всем многообразием зимних рыболовных удочек.
400 гр. речной рыбы, 0,6 литра воды, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 2 столовые ложки топленого масла, 200 гр. риса, 50 гр. цветной капусты, 1 помидор, 1 столовая ложка моченой брусники, 1 чайная ложка рубленого зеленого лука, перец, соль, шафран, паприка, щепотка пряностей для рыбы.
500 гр отварной рыбы, 150 гр картофеля, 1 столовая ложка круглого риса (другого крахмалистого), по 20-30 гр цветной капусты, сладкого перца, моркови, репчатого лука, помидоров, 1 столовая ложка растительного масла, тоненькое колечко острого перца, по 300 мл воды
и рыбного бульона, соль.
Всех рад приветствовать.
Хочу поделиться своим секретным ингредиентом, который я добавляю в прикормку и использую в качестве насадки.
Здравствуйте уважаемые рыболовы.
Тема нашего сегодняшнего выпуска форель мы выбрали 13 наиболее важных и интересных на наш взгляд вопросов по форели.
Здравствуйте, ребята.
Сегодня вы узнаете, как привязывать обычную мормышку, как привязывать безмотылку на примере гвозде-шарика как привязывать чертика. И еще один секретный способ надежного привязывания мормышки. Поехали.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Тема нашего сегодняшнего выпуска - зимняя ловля на данные блесны. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов особенностям ловли на данные блесны.
Здравствуйте.
Сегодня решил подробно рассказать об эффективных приманках для ловли окуня из подо льда. В условии глухозимья, во время низкой активности рыбы они часто выручают.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Тема нашего сегодняшнего выпуска современные спутниковые навигаторы. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по спутниковым навигаторам.
Ингредиенты:
150-200 гр промаринованного филе рыбы без кожи, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка растительного масла, 20-30 гр сливочного масла.
Для соуса:
около 100 гр отварных или отцеженных маринованных грибов, 2 столовые ложки сметаны, около 100 мл молока или сливок, по 10-20 гр моркови и лука порея, полоска красного сладкого перца, щепотка пряностей в наборе и соли по вкусу Для гарнира: 4-5 штук мелкого, раннего картофеля, столовая ложка растопленного сливочного масла, 2-3 веточки укропа, соль по вкусу.