"Рыбный четверг". Руководитель Росрыболовства рассказал об итогах года рыбной отрасли

  Никола
158
5

Полвека назад во всех общепитах Советского Союза появился рыбный день, тот самый рыбный четверг, и в меню советских людей прочно вошли блюда из хека и минтая. Минтая в стране добывали так много, а стоил он так дешево, что быстро превратился в народный продукт.

Материал добавил:
+1  
Neimor
158
5
Нижний Новгород
Достижения
Лайков
43
Баллов
285
Сообщений на форуме
10
Комментариев
9
  • Комментарии (5)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
С
29.12.2024
Понятно, мы определились с тем, что было пол века назад, но что у нас сегодня, наверное этого ответа в видео нет, к сожалению. Хотелось бы чтобы не рецепты показывали, а повышали добычу и снижали цены.
12.01.2025
Удивительно, но Норвегия, страна с населением в 5.5. миллионов человек, на пятом месте в мире по рыболовству, а у них всего три моря. В России морей полно, а рыба для населения, как деликатес... Может начальнику стоит задуматься, а на своем ли он месте?  
01.03.2025
У начальника все нормально. Он гонит поток валюты в страну, а она сейчас дефицит, а то, что думает население, так это не волнует шерифа.
21.01.2025
При нынешних ценах на рыбу, как-то далеко не всем доступны рыбные четверги. Да, можно и наловить, но на рыбалку точно каждую неделю не накатаешься.
11.02.2025
Рыбный четверг в общепите - запоминающаяся традиция советских времен. Блюда из минтая и хека были настоящим хитом! Минтай, доступный и питательный, стал народным любимцем благодаря своей доступности. Аромат свежей рыбы запоминается на всю жизнь!
Загрузка комментариев...