
Рыбалка
Рыбец, или сырть (лат. Vimba vimba), — вид лучепёрых рыб из семейства карповых.
Шемая, или обыкновенная шемая (лат. Alburnus chalcoides) — вид карповых рыб из рода уклеек (Alburnus)
Здравствуйте, любители зимней рыбалки!
Тема нашего сегодняшнего выпуска балансиры. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных на наш взгляд вопросов по балансирам.
Если вы мечтаете о хорошем улове, лучшего места вам не найти. Не зря сюда стараются попасть с началом сезона зимней рыбалки опытные рыбаки, чтобы поудить большую и малую рыбу, которой тут в изобилии. Наилучший клев бывает на небольшом заливе вблизи села Криушино, и даже 2-3 км. по проселочной дороге не останавливают тех, кто жить не может без ловли рыбы. Старожилы рассказывают, что за раз здесь легко можно выловить до 5 кг. добротных окуней.
- 800 г кальмаров
- 70 мл растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- соль и черный перец горошком по вкусу
- 200 г консервированной рыбы в собственном соку
- 150 г сметаны, 8—10 веточек укропа
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 50–60 г твердого сыра
- 4 яйца, 200–220 мл молока
- соль по вкусу