
Рыбалка
- картофель 4 шт.
- килька слабой соли 400 г
- лук 1 шт.
- картофельный отвар 1 ст. л.
- соль, перец
- сахар 1 ч. л.
- сок 1 / 3 лимона
- пучок петрушки ½
- свежемолотый черный перец
- растительное масло 2–3 ст. л.
Здравствуйте, уважаемые любители рыбалки.
Сегодня хочу показать, как сделать очень эффективную и рабочую прикормку для ловли всей мирной рыбы из пшена.
Друзья рыбаки, всех приветствую.
Некоторые считают, что ловля на кружки - это не рыбалка, а просто добыча рыбы. Я с этим мнением полностью не согласен, потому как считаю, что ловля на кружки очень интересная и увлекательная. Это ни какая-то там браконьерская сеть, которую поставил, потом приехал, погрузил рыбу в мешок и уехал.
овсяные хлопья 70 г - большой помидор - листики розмарина 1 ч. л. - пармезан 30 г - оливковое масло 2 ст. л. - яйца пашот 2 шт. - куркума ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - коричневый сахар ½ ч. л. - вода (кипяток) 400 мл - чеснок 2 зубчика банка - тунца в с/с - соль, свежемолотый черный перец
- филе свежей сельди 2 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- свекла 1 шт.
- коричневый сахар 1 ч. л.
- вода 400 мл
- красный винный уксус 2 ч. л.
- картофель 1 шт.
- морковь 2 шт.
- тимьян 2 веточки
- соль растительное масло для жарки
- филе палтуса 4 шт.
- сухари 60 г
- тертый пармезан 60 г
- соль ½ ч. л.
- свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
- сушеный чеснок ½ ч. л.
- мука 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- розмарин 1 ст. л. (нарезанные листики)
- растительное масло для жарки
- лимон и зелень для подачи
корюшка 4 шт. - сок ½ лимона - помидоры 2 шт. - болгарский красный перец 1 шт. - морковь 1 шт. - крупный лук 1 шт. - чеснок 2 зубчика - горсть оливок - оливковое масло для жарки - соль, свежемолотый черный перец зеленый лук и лимон для подачи