
Рыбалка
палтус 500 г - мидии 1 кг - лук 1 шт. - лук-порей (белая часть) 1 шт. - чеснок 2 зубчика - стебель сельдерея 4 шт. - петрушка 2 веточки - тимьян 2 веточки - лимон ½ шт. - белое сухое вино 100 мл - куриный бульон 200 мл - оливковое масло 6 ст. л. - сливочное масло 30 г - соль, свежемолотый черный перец
Ингредиенты:
- большие сладкие помидоры 7 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- стебель сельдерея 2 шт.
- куриный бульон (можно рыбный) 300 мл
- томатная паста 1,5 ст. л.
- коричневый сахар ½ ст. л.
- табаско по вкусу
- большие креветки 15–20 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец, чили
Приветствую всех.
Поделюсь с вами способом приготовления насадки для ловли карпа, сазана, крупного карася и трофейного леща.
Груперы, или черны, или мероу (лат. Epinephelus), — род лучепёрых рыб из семейства каменных окуней (Serranidae). Название гаррупы относится к другому роду.
Приветствую вас, любителей рыбалки.
Сегодня поговорим о крючках для ловли на джиг. В принципе, многим и из вас, эта тема может показаться скучной.
сливочное масло 3 ст. л. - лук 1 шт. - стебель сельдерея 2 шт. - чеснок 3 зубчика - картофель 400 г - лавровый лист 2 шт. - сушеный базилик ½ ч. л. - томаты в собственном соку 1 банка - куриный бульон 800 мл - каперсы 2 ст. л. - томатная паста 2 ст. л. - сливочный сыр 120 г - по щепотке корицы, сушеного имбиря, паприки, молотой гвоздики - сливки 250 мл 20% - очищенные креветки 150 г - форель горячего копчения (можно холодного) 250 г
карп 1 шт. - лук 1 шт. - морковь 2 шт. - корень сельдерея 1/3 шт. - помидор 1 шт. - кукурузный крахмал 100 г - растительное масло 500 мл - лавровый лист 1 шт. - черный перец горошком 6 шт. - соль, свежемолотый черный перец - укроп для подачи
Здравствуйте, ребята.
Сегодня у меня в планах рассказать и показать вам приемы игры зимней блесной, которыми я обычно пользуюсь на соревнованиях и на обычных рыбалках.
ржаная мука 250 г - пшеничная мука 150 г - вода 240 мл - растопленное сливочное - масло 2 ст. л. - филе корюшки - (ряпушка, сиг) 600 г - бекон 8 полосок - лук 2 шт. - соль, свежемолотый черный перец - желток для смазки 1 шт. - сливочное масло - для смазывания 30 г - мука для подпыла